Soy bióloga con formación técnica de laboratorio, con experiencia en el ámbito de la microbiología y control de calidad en la industria alimentaria, con capacitación en auditoria interna de calidad -
ISO 9001, análisis y control de calidad de aditivos en la industria alimentaria y sistema APPCC.
Soy una persona que se apasiona por lo que hace siempre con el mayor profesionalismo, con capacidad resolutiva ante cualquier dificultad, constante con las metas propuestas y con la mejor actitud y respeto hacia los demás; para mantener un buen ambiente de trabajo.
Inicié mi profesión como analista de laboratorio de microbiología y físico química de alimentos, tanto para productos en proceso, terminado, materias primas y aguas potables. Posteriormente trabaje como coordinadora de laboratorio de una empresa enfocada en el sector piscícola, participando en el proceso de certificación de la empresa y del laboratorio bajo las normas ISO.
Tuve la oportunidad de trabajar en una empresa de alimentos y bebidas, en el área de calidad, dicha experiencia le dio un enfoque a mi profesión. Es así como después decidí especializarme en tecnología de
alimentos y producción animal, para enfocar mi perfil profesional hacia la industria alimentaria.
¡Síguenos!
Si quieres estar al tanto de nuestras novedades, síguenos en nuestras redes sociales.