Tras alcanzar mi formación de graduado superior en restauración comencé mi andadura profesional en Venecia (cuna de turismo y diversidad cultural), la ciudad donde nací. Esto me dio la oportunidad de trabajar en sitios privilegiados en los adquirí habilidades de atención al cliente y capacidades comunicativas en diferentes idiomas: italiano, inglés y español.
Mi curiosidad por conocer el mundo me llevó hasta China y a Inglaterra. Eso me sirvió para afianzar mis competencias y mejorar mi inglés. Continúo viajando en mi tiempo libre y me encanta adentrarme en la cultura de los lugares que visito.
Me apasiona la gastronomía y he centrado gran parte de mi carrera en el mundo del vino y en el AOVE. Tengo el título de Maestro Enogastrónomo y Sumiller por la AIES (Asociación Internacional de Enogastronómo y Sumilleres). Y desde que llegué a España he continuado formándome en el sector y he comenzado a desarrollar relaciones comerciales a través de medios digitales y redes sociales.
Mi objetivo es continuar desarrollando mis competencias tanto en el ámbito comercial como en el sector formativo.