Se han generado muchos mitos sobre la alimentación. Conviene desmontar aquellos que, incluso, pueden poner en riesgo nuestra salud.
Soy Nutricionista especializada en Nuevos Alimentos. Gracias a mis conocimientos puedo concienciar e intervenir para crear mejores hábitos de alimentación de las personas de la siguiente manera:
Mejorando la calidad de vida de pacientes que presentan ciertas patologías: la elaboración de planes de alimentación adecuados a su enfermedad juega un papel fundamental en la mejora de su estado de salud.
Promoviendo una alimentación sana y equilibrada: elaboro dietas personalizadas teniendo en cuenta las preferencias personales, culturales o las necesidades fisiológicas.
Impulsando programas de prevención, promoción de la salud y educación nutricional dirigidos a la población en general o a grupos específicos: como no siempre es posible personalizar las dietas, es importante fortalecer y/o mejorar el estado nutricional y de salud de la población.
Elaborando menús que cumplan los criterios nutricionales que varían de acuerdo con el tipo de centro y destinatario: me gusta supervisar el proceso de producción de alimentos para optimizar la calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Contribuyendo a la I+D+I de nuevos alimentos: debe ser constante la investigación, desarrollo e innovación sobre el diseño, formulación, valoración nutricional, características organolépticas y el control de calidad de las nuevas creaciones alimenticias.
Cómo es posible apreciar, ofrezco una gran variedad de servicios. Me encantaría ayudar a tu empresa a cumplir sus objetivos y, al mismo tiempo, seguir desarrollándome profesionalmente en tu equipo.