?>

ESTEFANÍA PÉREZ RODRÍGUEZ

TECNÓLOGA DE ALIMENTOS

Trabajando

“Algunas personas sueñan con el éxito, mientras que otras se levantan cada mañana y lo construyen” Wayne Huizenga. 

Estudié Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Burgos, donde me concedieron una beca de movilidad internacional para cursar un año en México. Posteriormente, estudié un Máster Internacional en Auditoría de Seguridad Alimentaria, por lo que estoy bastante familiarizada con las Normas Internacionales.

Durante el pasado año 2020 estuve realizando una estancia de cinco meses de prácticas en un laboratorio de biología molecular y microbiología en Irlanda, acreditado con la Norma ISO 17025. Por tanto, conozco cómo se trabaja en laboratorios con estándares de calidad tan altos.

Mi nivel de inglés es alto, pues anteriormente a mi aventura por Irlanda realicé un curso intensivo y obtuve la Certificación Oficial B2 por la Universidad de Oxford. También tengo competencias digitales, entre las que destaca un curso de Excel Avanzado.

He estado viviendo en países como México e Irlanda, muy diferentes entre sí en cuanto a costumbres, forma de ser de la gente e incluso idiomas, y siempre me he adaptado perfectamente, por lo que considero que esa es una de mis principales fortalezas, la capacidad de adaptación. Además, tengo esa frescura propia de los jóvenes y sobre todo muchísimas ganas de trabajar.

Mi objetivo profesional es la industria alimentaria o la industria farmacéutica, donde poder poner en práctica todo lo que he aprendido hasta ahora, y, sobre todo, seguir aprendiendo

 

¡Síguenos!