ANGEL FENOLL RIPOLL

HOSTELERIA Y TURISMO

Trabajando

Soy un profesional de la hostelería y la restauración con más de veinte años de experiencia en el sector.En todo este tiempo he adquirido grandes competencias y conocimientos en: clientes, proveedores y herramientas de gestión que me ayudaron, en su momento, a formar mi propia empresa como autónomo.

Me considero una persona muy curiosa y observadora, lo que me permite tener una gran capacidad de aprendizaje y adaptarme con facilidad a cualquier situación. Trabajo bien en situaciones de presión, y mi empatía y disciplina me convierten en un buen trabajador de equipo.

Tengo una gran iniciativa, lo que me permite trabajar de manera autónoma planificando mi tiempo y sabiendo diferenciar lo importante de lo urgente, afrontando los imprevistos de manera rápida y solvente.

Estoy acostumbrado a tratar con clientes de todas las partes del mundo, transmitiendo mi pasión por un servicio exquisito y sin descuidar ningún detalle.

Si necesita un profesional con experiencia nacional e internacional en el sector, con grandes dotes de servicio y de atención al público, no dude en contactarme en Linkedin o en mi correo electrónico.

 

 

¡Síguenos!